• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政策法规 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
《保定市科技创新“十三五”规划》
《保定市重点实验室和工程技术研究中
《关于加快科技创新建设创新型保定的
 
科技动态  
    河北省副省长徐建培一行莅临大学科技园参观指导
    添加时间 2017-10-23 17:07:31  浏览次数 8748 次

    河北省副省长徐建培一行莅临大学科技园参观指导



        9月20日,河北省副省长徐建培、河北省人民政府副秘书长李璞、河北省科技厅副厅长李从民一行莅临保定国家大学科技园参观指导。高新技术创业服务中心主任程天尊接待并汇报了科技园整体建设运营情况及园区“双创”工作的开展情况。

    (河北省副省长徐建培(右二)一行莅临大学科技园参观指导)


       徐建培副省长一行先后参观了豆芽创客空间和京津冀协同创新精品孵化平台,深入了解了豆芽创客空间的发展历程、运营定位、孵化团队等基本情况并与入驻团队进行互动交流。


    (豆芽创客空间入驻团队负责人介绍自己项目情况)


       在参观京津冀协同创新精品孵化平台时,美荷涂料、道易网络科技、天合科技成果转化中心三家入驻企业负责人向各位领导的详自己的项目和产品。徐建培副省长对孵化平台的建设情况给予高度评价,他指出,京津冀协同发展和雄安新区的建设,给保定创新科技企业的发展带来了前所未有的机遇,大学科技园要牢牢把握机会,成为科技创新的重要策源地。



    (参观京津冀协同创新精品项目孵化平台入驻企业美荷涂料)



    (入驻企业道易网络科技现场为领导们演示研发系统)

           徐建培副省长高度赞扬保定大学科技园创新驱动发展理念,肯定了大学科技园搭平台、聚要素、引项目的做法,并希望今后继续汇聚各种创新资源和要素,大胆创新,走出一条政府支持、高校支撑、项目优先、市场化运作的办园之路,为保定市的经济发展和社会进步做出应有贡献!

        保定市政府党组副书记王林、副秘书长付建宾、市科技局局长刘铁英、高新区管委会副主任柏纪伟、高新区科技服务局局长齐志刚等领导陪同参观。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 12801100 位访客

冀公网安备 13060602001065号