• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政策法规 办事指南 业务大厅 下载中心 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
《保定市科技创新“十三五”规划》
《保定市重点实验室和工程技术研究中
《关于加快科技创新建设创新型保定的
 
科技动态  
    河北省院士智力引进工作推进会 在保定市召开
    添加时间 2017-12-8 9:01:19  浏览次数 140 次

    河北省院士智力引进工作推进会
    在保定市召开






        2017年11月23日,河北省科技厅院士智力引进工作推进会在保定市召开,各市科技局负责院士工作的分管局长、有关处室负责人、各院士工作站负责人150余人参加了会议。
        会上各市科技局分别就各市院士智力引进和院士工作站建设主要做法、主要成效、开展院士行活动情况进行了交流,9个有代表性的院士工作站先后做典型发言,省厅领导对保定市给予新建站企业20万元奖励的做法予以肯定。会上宣读了院士智力引进工作先进单位和先进个人名单,河北大午农牧集团种禽有限公司院士工作站、河北同光晶体有限公司院士工作站获评2015-2017年度河北省院士智力引进工作先进单位,河北立中有色金属集团有限公司葛素静、保定华翼风电叶片研究开发有限公司刘红欣获评2015-2017年度河北省院士智力引进工作先进个人。
        下午,省厅人事处相关负责同志分别就科技英才“双百双千”工程推进实施情况和科技创新三年行动计划有关院士工作站建设指标进行了政策解读和情况说明。董玉慧处长对全省院士智力引进工作和院士工作站建设进行了总结,为明年全省院士智力引进工作提出了具体目标和要求。 


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn
联系地址:河北省保定市东二环1539号
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 10608565 位访客

冀公网安备 13060602001065号