• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政策法规 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
《保定市科技创新“十三五”规划》
《保定市重点实验室和工程技术研究中
《关于加快科技创新建设创新型保定的
 
科技动态  
    2017“千人计划”专家保定项目对接交流会举行
    添加时间 2017-12-18 11:16:06  浏览次数 866 次

    2017“千人计划”专家保定项目对接交流会举行





        12月15日,2017“千人计划”专家保定项目对接交流会在3S双创社区举办。市长郭建英致辞。

        此次活动由市科技局、高新区管委会主办,邀请了电子信息、生物医药、先进装备制造等领域的19位“千人计划”专家参加。活动中,“千人计划”专家进行了主题演讲,与我市企业进行了项目对接,努力促进高技术成果挖掘、转化、应用,促进企业科研水平和技术实力提升,推动我市区域产业结构调整和转型升级。
        郭建英首先对各位专家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市基本情况。他说,在京津冀协同发展的大势下,全市上下把创新驱动作为抢抓机遇、引领未来的战略选择,协同创新已成为保定发展的内生动力。在创新发展方面,保定有发展机遇、有政策优势、有产业基础、有创新平台、有人才政策,市委、市政府把创新驱动作为保定制造的动力,把信息化作为保定制造的活力,把工业设计作为保定制造的潜力,把质量标准作为保定制造的核心竞争力,全市进入提速发展的快车道。我们更加深刻认识到,在决战决胜全面小康、建设创新驱动经济强市的关键时期,产业转型升级需要更多的专业技术人才来支撑,创新驱动发展需要更多的创新型人才来引领。衷心希望各位专家学者在高新技术成果转化、产业转型升级上等方面与保定开展密切合作,我们将提供最优惠的政策、最优良的环境,与各界有识之士协手同行,共赢发展。
        国家“千人计划”专家、海禾资本管理合伙人马晓光代表“千人计划”专家发言。他表示,我国经济蓬勃发展,为各方面优秀人才提供了前所未有的广阔平台。今后,将充分发挥好“千人计划”品牌优势,为保定高端发展献力献策。
        市政府党组副书记王林参加活动。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 11903823 位访客

冀公网安备 13060602001065号

 

群众办事百项堵点疏解行动(第一季)