• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政策法规 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
《保定市科技创新“十三五”规划》
《保定市重点实验室和工程技术研究中
《关于加快科技创新建设创新型保定的
 
科技动态  
    保定40余项科技成果获省科学技术奖
    添加时间 2018-4-17 16:30:08  浏览次数 551 次

    保定40余项科技成果获省科学技术奖




        2017年度河北省科学技术奖励结果近日公布,我市40余项科技成果获省科学技术奖,包括省自然科学奖9个、省技术发明奖4个、省科学技术进步奖30个。    
        其中,“枣全基因组测序及其应用”获省自然科学奖一等奖;“复杂区三维重磁电勘探技术研究及应用”“在线辨识与广域自适应控制”“大豆脂肪氧化酶鉴定技术与无腥味高蛋白大豆创制”获省技术发明奖一等奖;“哈弗H9非承载式中大型SUV开发及产业化”“风电机组降载增效关键技术自主创新与产业化”“水性环氧接枝丙烯酸酯复合涂料关键技术研究和应用示范”“电工磁材料的旋转磁特性测试技术与应用研究”“河北平原小麦-玉米水肥热高效利用协同增产关键技术”“河北省HIV-1流行和传播规律的研究”获省科学技术进步奖一等奖。   
        此次获省奖的项目涉及到工业、农业和社会发展等多个领域,其中企业创新成果突出,企业作为科技创新主体地位日益凸显。   
        近年来,我市坚持以创新驱动为牵引,以科技项目为抓手,强化创新能力建设,完善科技管理机制,注重科技成果转化与应用,还出台了一系列鼓励科技创新、激励科技人员创业的政策措施,极大地激发了科技人员的创新热情,科技成果不断涌现。


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 12800024 位访客

冀公网安备 13060602001065号