• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
 
科技动态  
    新西兰-中国非传染性疾病研究合作中心一行到访生物中心
    添加时间 2018-5-10 13:57:12  浏览次数 407 次

    新西兰-中国非传染性疾病研究合作中心一行到访生物中心



        2018年4月17日,新西兰-中国非传染性疾病研究合作中心(New Zealand-China Non-Communicable Diseases Research Collaboration Centre)研究合作主管张虎博士一行访问中国生物技术发展中心,中心范玲副主任与来宾进行了会谈。
         范玲副主任首先对张虎博士一行的来访表示欢迎。张博士表示新西兰政府高度重视对华合作,专门成立了包括新中非传染性疾病研究中心在内的三个合作中心,本次访问生物中心,希望加强双方在慢性非传染疾病研究领域的合作。中心国际合作处介绍了生物中心及国际交流与合作基本情况。双方就加强合作交换意见,并针对合作方向及模式进行深入探讨。
         范玲副主任指出,中国在不断加强对外科技交流与合作,共同应对重大疾病等人类共同的挑战,积极倡导和构建人类命运共同体。中新两国在非传染性疾病等领域合作基础良好,生物中心承担国家重点研发计划“重大慢性非传染性疾病防控研究”等项目管理工作,双方在该研究领域契合度高,合作前景广阔,生物中心愿与新方通过共同举办中新慢性非传染性疾病国际论坛等模式,开展深入交流与合作,推动两国科研合作创新发展。
         新西兰驻华大使馆科研助理,生物中心国际合作处、公共卫生处、化学药与医疗器械处和政策协调处的相关人员参加会见。 

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 14580866 位访客

冀公网安备 13060602001065号