• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
 
科技动态  
    市政府与中科院半导体所签署战略合作协议
    添加时间 2018-7-31 11:04:37  浏览次数 1672 次

    市政府与中科院半导体所签署战略合作协议



        7月30日,市政府与中国科学院半导体研究所签署战略合作协议,共同推动第三代半导体材料产业园项目建设。中科院副院长李树深、市长郭建英讲话。
        李树深说,保定市委、市政府高度重视第三代半导体产业发展,表现出超前的战略眼光。中科院将积极落实此次签约事项,继续深度参与保定经济社会建设,把更多项目布局保定,把更多人才引入保定,让更多科研成果在保定转移转化,使双方在深化交流合作中实现互利共赢。
        郭建英说,此次签约是保定第三代半导体产业发展史上的一件大事,必将开启产业发展的新纪元。中科院半导体所各位专家怀着浓浓的家国情怀,积极为国家战略性新兴产业发展献策出力,为产业崛起不懈奋斗,精神值得世人敬佩。保定要实现长久发展,十分需要战略性新兴产业支撑。当前,我市具有发展第三代半导体产业的良好基础,将在今后工作中与中科院半导体所开展深入合作,不断加大资金、政策等支持力度,为产业发展留足空间,用实实在在的行动推动项目早日落地见效。
        市委常委、常务副市长李俊岭参加活动,市政府党组副书记王林讲意见并与中科院半导体所所长助理张韵代表双方签约。
         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 14548596 位访客

冀公网安备 13060602001065号