• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
 
科技要闻  
    我市召开科技型中小企业发展工作推进会
    添加时间 2018-9-13 15:44:17  浏览次数 618 次

    我市召开科技型中小企业发展工作推进会




        为落实政府常务会议精神,加快推进我市科技型中小企业发展,经科技局党组会议研究部署,9月12日,全市科技型中小企业发展工作推进会在市科技局召开。市科技局副局长裴冬梅出席会议并讲话。各县(市、区)科技局主管局长、科技型中小企业管理负责人、相关科技服务机构负责人参加了会议。
        会上,高新处负责人针对市科技型中小企业发展基本情况与当前制约科技型中小企业发展的问题进行了系统的分析,并就下一步推进科技中小企业认定工作进行了具体安排。
        裴冬梅副局长在讲话中强调,推动科技型中小企业发展是各级党委政府非常重视的一项工作,省、市“双创双服”活动方案和省、市技创新三年行动计划都部署了科技型中小企业发展的目标任务。为了圆满完成工作任务,各县(市、区)要进一步统一思想认识,将思想认识统一到党委政府的决策上来。要进一步加强组织领导,成立相应的科技型中小企业发展工作领导小组。要进一步加大督导检查力度,对工作进度缓慢的县市区要追责问责。要进一步加快培育认定进度,支持科技服务机构开展培育认定工作。
        会后,科技服务机构与各县(市、区)科技局主管领导开展了对接活动。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 13969277 位访客

冀公网安备 13060602001065号