• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
 
科技动态  
    王志刚部长会见新西兰研究、科学与创新部长伍兹
    添加时间 2018-10-11 16:21:47  浏览次数 231 次

    王志刚部长会见新西兰研究、科学与创新部长伍兹



        2018年9月18日,科技部部长王志刚在京会见了新西兰研究、科学与创新部长梅根·伍兹(Megan Woods)一行。
        王志刚部长对伍兹部长一行到访科技部表示欢迎,向其介绍了中国共产党第十九次代表大会以来科技创新领域的有关部署和规划,以及中国改革开放40年来科技合作所取得的重要成就。王志刚部长强调了开放合作对于中新两国科技进步以及应对全球性挑战的重要意义,希望双方认真落实《中国-新西兰科技合作五年路线图安排(2018-2022)》,务实推进青年科研人员交流与重点领域项目合作,加强科技创新政策交流与研讨,结合科技创新发展最新态势,开展有利于两国经济社会可持续发展和民生福祉的科技合作。
        伍兹部长对中新两国科研人员在农业与食品、生命科学和环境保护等领域的密切合作表示赞赏。伍兹部长强调,新西兰政府同样高度重视科技发展与合作,愿同中方进一步发展合作关系,为两国高校、企业和科研院所营造良好的合作环境,培育更多互惠合作成果。
        科技部国际合作司司长叶冬柏、创新发展司司长许倞、社会发展科技司司长吴远彬、新西兰驻华大使傅恩莱(Clare Fearnley)、新西兰商业、创新与就业部副首席执行官保罗·斯托克斯(Paul Stocks)等会见时在座。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 13969144 位访客

冀公网安备 13060602001065号