• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
关于2017年落实《保定市专利申请
 
科技动态  
    科技部部长王志刚出席2018年天津夏季达沃斯论坛
    添加时间 2018-10-12 16:08:08  浏览次数 310 次

    科技部部长王志刚出席2018年天津夏季达沃斯论坛



        应世界经济论坛(WEF)执行主席施瓦布教授和天津市政府的邀请,科技部部长王志刚出席了9月19日在天津举办的世界经济论坛2018年新领军者年会(夏季达沃斯论坛)开幕式。
        论坛开幕式前,王志刚部长会见了WEF执行主席施瓦布教授,双方就第四次工业革命、创新型社会以及加强科技在全球化和多边合作中的重要作用深入交换了意见。王志刚部长表示,科技部与WEF建立了良好的关系,愿与WEF继续加强多边科技创新合作,加强科技型中小企业与WEF的互动,共同推动在中国设立第四次工业革命中心或者分中心。施瓦布教授向王志刚部长介绍了本届夏季达沃斯论坛的情况,积极回应了王志刚部长的观点和建议,表示愿与科技部进一步加强合作。
        此外,王志刚部长还会见了同来出席2018年夏季达沃斯论坛的南非科技部长马莫罗科·库巴伊-恩古巴内。
        科技部合作司司长叶冬柏、创发司司长许倞、中国科学技术发展战略研究院院长胡志坚等陪同出席了上述活动。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术和知识产权局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 14549327 位访客

冀公网安备 13060602001065号