• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
 
科技动态  
    新形势下创新合作交流论坛在保定市举办
    添加时间 2018-11-5 10:37:58  浏览次数 5398 次

    新形势下创新合作交流论坛在保定市举办



      10月29日,由斯坦福国际研究院、美国新硅谷离岸孵化中心、市海外人才离岸创新创业基地有限公司主办的新形势下创新合作交流论坛在保定市举办。
      市委常委、副市长孙其军致辞时指出,斯坦福国际研究院享誉全球,在新材料、教育、生物技术、能源环境等领域表现非凡,是硅谷创新之源。美国硅谷国际、新硅谷离岸孵化中心在低碳清洁技术、人工智能、新医药大健康、文化教育等方面有着独特的投资、孵化优势。保定历史悠久、文化灿烂,是京津冀中心城市之一,是国家全面创新改革试验区,毗邻雄安新区,为中美民间交往、学术交流合作提供了条件。本次活动必将推动创新合作事业向前发展。
      会上,斯坦福国际研究院保定创新合作(常设)论坛启动,斯坦福国际研究院、保定石保廊全面创新改革办公室合作签约,进行《新形势下的合作创新》《美国教育的现状及发展》等主旨演讲。
      美国硅谷国际、新硅谷离岸孵化中心主席Cindy Cui,无人驾驶汽车测试站专家、美国加州丹维尔市市长 Newell Arnerich,斯坦福国际研究院副院长Robert Pearlstein等出席论坛并进行演讲。
         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 15713555 位访客

冀公网安备 13060602001065号