• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
 
科技要闻  
    保定自动驾驶道路测试服务中心 徐水区满城区工作站揭牌
    添加时间 2018-11-30 8:51:22  浏览次数 1519 次

    保定自动驾驶道路测试服务中心 徐水区满城区工作站揭牌




        11月28日,市自动驾驶道路测试服务中心徐水区、满城区工作站揭牌。
        据悉,此次揭牌是我市自动驾驶示范城市建设的重要进展,标志着我市在国内人工智能自动驾驶领域支持政策的先行落地,自动驾驶测试工作正式开展,进一步加快我市智能交通示范城市建设步伐。徐水区、满城区工作站揭牌代表着两区大力推进人工智能产业的决心,将会吸引更多国内相关企业到我市聚集,形成产业集群效应,带动区域经济快速发展。
        市政府领导王林为两区工作站揭牌并指出,在下一步工作中,要抓好创新、集成、引领、开放、示范、转化;用创新思维、理念、举措推动工作开展,相互之间加强配合,加强合作,加强沟通,共同推动成果转化,为全市经济发展作贡献。


         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 15713486 位访客

冀公网安备 13060602001065号