• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技动态
国内外科技动态
本市科技动态
政策法规 更多>>
保定市自动驾驶车辆道路测试管理实施
保定市科技创新三年行动计划(201
保定市资助大学生科技创新创业实施细
关于做好自动驾驶车辆道路测试工作的
保定市加快推进科技创新实施意见
关于支持科技服务机构的政策措施
保定市科学技术奖励办法实施细则(试
保定市人民政府办公厅 关于推行科技
 
科技动态  
    保定市科技局服务科创型民营企业现场座谈会在保定·中关村创新中心召开
    添加时间 2018-11-30 8:56:23  浏览次数 2516 次

    保定市科技局服务科创型民营企业现场座谈会在保定·中关村创新中心召开



        为贯彻聂瑞平书记在科创型民营企业家座谈会上的讲话精神,深入了解民营企业发展需求,进一步提升企业科技创新能力,11月30日下午,保定市科技局与部分科创型企业在保定·中关村创新中心举行座谈。
        保定市科学技术和知识产权局副局长徐春齐出席座谈并介绍科技局服务内容。市科技局计划处处长许春良,社会发展处处长任学陆、主任解东一同参加座谈。河北思文量子科技有限公司总经理王红霞、保定翰阳科技有限公司总经理贾莎莎、河北华凯光子科技有限公司总经理杨亮、保定诺未科技有限公司总经理孙志娟参加座谈。
        会上,各企业负责人就企业基本情况、科研方向、发展难题、核心诉求等做了详细汇报。科技局参会领导认真听取汇报内容,结合企业在“科创型民营企业家座谈会上”提出的需求对企业的研发创新方向、科技资金扶持、企业资质申请等议题给出详细指导意见及建议。
        徐春齐强调,科技局高度重视企业需求,将重点做好政策服务、加强政企联系。抓紧落实项目支持政策、指导企业申报项目,激发企业创新活力,助力企业做大做强。
        此次现场座谈会取得了良好效果。保定·中关村创新中心将持续关注企业发展,搭建政企桥梁,发挥平台价值,更好的服务园区企业。

         
友情链接:
Content "主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   联系电话:0312-3312066 网站地图"
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 14941981 位访客

冀公网安备 13060602001065号