• 欢迎光临 保定市科学技术局,今天是:
 
网站首页 科技计划 科技成果 党建专栏 政务服务 业务大厅 通知公告 处室职能 联系我们 互动交流
 
    科技要闻
科技要闻
政策法规 更多>>
保定市科技创新券实施管理办法(试行
科技惠企政策目录
保定市技术创新中心、重点实验室绩效
保定市重点实验室建设与运行管理办法
保定市技术创新中心建设与运行管理办
关于深化“放管服”改革优化科研管理
《保定市支持科技服务机构的政策措施
关于保定市落实以增加知识价值为导向
 
科技要闻  
    市科技局赴徐水区和满城区调研县域科技创新与科技平台建设
    添加时间 2019/12/13 16:11:18  浏览次数 5602 次

    市科技局赴徐水区和满城区调研
    县域科技创新与科技平台建设





        12月9-10日,市科技局副调研员曹济来带领局区域创新处、科技平台与基础研究处相关负责同志赴徐水区、满城区就提升县域科技创新能力与推进平台建设进行调研。
        在座谈会上,曹济来通报了我市落实《保定市科技创新三年行动计划(2018-2020年)》的情况,并对照目标任务,就申报省级技术创新中心、产业技术研究院、重点实验室等科技创新平台的要求、条件、流程和注意事项等进行了政策解读,对企业提出的问题进行了面对面解答,并就平台如何运行建设作了详细地指导。
        区域创新处负责人介绍了我市深入贯彻《河北省县域科技创新跃升计划(2019-2025年)》基本情况,详细分析了我市在县域科技创新发展中存在的问题和不足,并提出有针对性意见建议。
       与会人员纷纷表示,这次培训座谈及时有效,针对性、实用性强。会后将积极对标先进,深究问题根源,认真剖析原因,查找自身不足,对症下药,制定有针对性的改进举措,全面提升我市县域科技创新工作水平和平台建设质量。

         
友情链接:
主办单位:保定市科学技术局  网址:http://www.bdskjj.gov.cn   网站标识码:1306000007
联系地址:河北省保定市东二环1539号   网站地图
冀ICP备05019637号 技术支持:保定新网 您是第 23364436 位访客

冀公网安备 13060602001065号