• 欢迎光临 保定市科学技术和知识产权局,今天是:2017年09月25日 星期一
  •  
您的位置>>科技要闻
市纪委驻市科技局纪检组举行挂牌仪式
作者:保定市科学技术和知识产权局 点击:250 发布时间:2017-8-23 16:11:42

 

市纪委驻市科技局纪检组举行挂牌仪式

 

 

8月21日,市纪委驻科技局纪检组在市科技局举行挂牌仪式。市科学技术和知识产权局党组书记、局长刘铁英出席仪式并讲话,市科协党组成员、副主席刘春生,市科技局全体班子成员、市纪委驻科技局纪检组的全体干部共同参加了挂牌仪式。驻科技局纪检组组长王淑青主持了挂牌仪式。

王淑青组长在讲话中指出,派驻纪检组正式挂牌运行,标志着全市党风廉政建设和反腐败斗争进入了新起点、新阶段。派驻纪检组将进一步深刻理解派驻机构改革的重大意义,进一步深化“三转”,聚焦主责主业,认真贯彻落实市纪委的指示精神和工作部署,做到要提高政治站位,强化政治担当,始终将纪律和规矩挺在前面,坚定政治方向,严守责任阵地;要积极履职尽责,当好“护林员”,发挥好监督执纪问责职责,为我市科技事业的发展提供坚强的纪律保障;要做到勤学善思,严格自律,带头遵守“六大纪律”,做到自身正、自身净、自身硬。

市科技局党组书记、局长刘铁英在讲话中首先对驻科技局纪检组挂牌表示祝贺,并指出市科技局将支持、尊重纪检组开展工作,自觉接受派驻纪检组监督,党组成员要坚持“一岗双责”,带好班子,管好队伍,维护好风清气正的政治生态,同时希望纪检组大胆开展工作,履职尽责。

市科协党组成员、副主席刘春生在发言中表示,市科技协将以此次派驻纪检组为契机,规范科协的内部管理,加强党的法律、法规、规章的学习,不断提高全体人员的自律意识。领导班子将自觉接受纪检组的监督,同时配合纪检组全力做好后勤保障工作。

 
您是第8958536位访客
主办单位:保定市科学技术和知识产权局
联系地址:河北省保定市东二环1539号